Rollier de la Martinette 2017 magnum
Rollier de La Martinette se présente avec un nez ouvert sur les agrumes, le pamplemousse vert, les fruits blancs et les fruits exotiques. En bouche, lattaque ronde et gourmande associée aux fruits dété annonce un rosé gourmand, très rafraîchissant et consensuel. Tactile, la sensation poudrée typique du terroir de La Martinette se retrouve dans cette cuvée
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Le Rollier est issu d'un assemblage de quatre cépages typiques des vins de Provence : 40% cinsault 25% grenache 20% syrah et 15% tibouren, dont on a extrait seulement 80% du jus contenu dans chaque grain de raisin.
La vendange se fait à la première heure, avant qu'il ne fasse trop chaud, afin de préserver les grappes qui sont triées directement à la vigne. C'est à ce prix que la fraicheur des arômes sera préservé.
La fermentation se fait en cuve inox thermorégulée après un pressurage délicat et lent. Une fois l'assemblage réalisé, il faudra encore attendre deux mois pendant lesquels l'élevage sur lies fines apportera à cette cuvée, fruits et onctuosité.
Fiche technique
- Contenance vin
- 150cl
- Degré vin
- 13°5
- Millésime
- 2017
- Origine
- France
- Région vin
- Provence
- Cépages rosés
- 45% Grenache 35% Cinsault 30% Syrah
- Appellation vin
- AOP Côtes de Provence
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