Château la Martinette 2019 rosé
Véritable rosé de gastronomie et de l'Appellation Côtes de Provence, le château La Martinette a une robe éclatante aux reflets saumonés. Le nez exprime de arômes de pêche de vigne et d'épices. La bouche est puissante, longue, fraiche et minérale
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Ce vin de gastronomie est issu de quatre cépages: Grenache 35% cinsault 35% syrah 15% et rolle 15%.
La vendange se fait à la première heure, avant qu'il ne fasse trop chaud, afin de préserver les grappes qui sont triées directement à la vigne. C'est à ce prix que la fraicheur des arômes sera préservé.
La fermentation se fait en cuve inox thermorégulée après un pressurage délicat et lent. Une fois l'assemblage réalisé, il faudra encore attendre deux mois pendant lesquels l'élevage sur lies fines apportera à cette cuvée, fruits et onctuosité.
Fiche technique
- Contenance vin
- 75cl
- Degré vin
- 13°5
- Millésime
- 2019
- Origine
- France
- Région vin
- Provence
- Cépages rosés
- 35% Cinsault, 35% Grenache, 15% Syrah, 15% Rolle
- Appellation vin
- AOP Côtes de Provence
Vous aimerez aussi