Château de Ferrand 2013
Chaque parcelle est travaillée différemment suivant son potentiel et ses caractéristiques individuelles (sol, cépage, année de plantation...), et aucun herbicide nest utilisé sur le domaine depuis plus dune génération.
Aux château de Ferrand, 2013 est un millésime tout en finesse, avec une belle robe rouge brillante aux reflets rosés. Le nez dévoile de jolies notes boisées et épicées comme la cannelle et le poivre. La bouche fraiche et fruitée se termine sur les fruits rouges.
89 Robert Parker
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
- Pas dherbicide, les sols sont travaillés.
- Pas de pesticide, lutte contre leudémis et cochylis par confusion sexuelle, produit homologué bio.
- Modulation du volume de la pulvérisation en fonction du volume de la végétation et de la pression de maladie.
- Plus de la moitié des produits utilisés sont homologués bio.
- Membre du réseau Terra Vitis et bientôt HVE.
- Ecosystème local unique dans la région avec la ceinture méditerranéenne qui entoure la propriété, le bois de cailloux, le parc
- Zéro résidu phytosanitaire dans les vins sur plus de 150 molécules testées à partir de 2017.
Fiche technique
- Mode de dégustation
- Le dimanche en famille
- Plats
- Le fameux rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes de Paul Bocuse
- En mode...
- Tant pis ! je me lâche
- Dans quel budget ?
- Faut ce qu'il faut !
- Contenance vin
- 75cl
- Degré vin
- 13°
- Millésime
- 2013
- Origine
- France
- Région vin
- Bordeaux
- Appellation vin
- AOC Saint-Emilion
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