Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Les vignes sont plantées sur un sol argilo-calcaire et schistes et les vendanges sont faites à la main. La macération dure quatre semaine et l'élevage se fait en barriques pendant 18 mois.
La robe est rouge grenat soutenu avec des reflets violines.
Nez très complexe de fruits noirs très mûrs et d'épices.
Tannins serrés et soyeux, saveurs d'épices et de fruits très mûrs. Du gras en bouche et une belle fraicheur en finale
Fiche technique
- Contenance vin
- 75cl
- Degré vin
- 15°5
- Millésime
- 2011
- Origine
- France
- Région vin
- Roussillon
- Cépages rouges
- 65% Grenache 35 % Syrah
- Appellation vin
- AOP Côtes du Roussillon Villages