Château la Martinette 2018
La robe est rouge rubis aux reflets grenats et le nez exprime des notes d'épices, de fruits noirs et de cuir...de Russie...
Les tanins sont soyeux, la bouche est ample, avec une belle fraicheur et une bonne longueur. L'élevage en fût est bien intégré
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Ce vin d'appellation Côtes de Provence est issu de deux cépages: syrah 55% cabernet-sauvignon 45%.
La vendange se fait à la première heure, avant qu'il ne fasse trop chaud, afin de préserver les grappes qui sont triées directement à la vigne. C'est à ce prix que la fraicheur des arômes sera préservé.
Deux tris successifs sont nécessaires pour obtenir une vendange de qualité irréprochable. Les vins sont élevés en fûts de 500 litres pendant douze mois, puis assemblés avec soin, puis mis en bouteille.
Fiche technique
- Contenance vin
- 75cl
- Degré vin
- 13°5
- Millésime
- 2018
- Origine
- France
- Région vin
- Provence
- Cépages rouges
- 55% Syrah, 45% cabernet-sauvignon
- Appellation vin
- AOP Côtes de Provence
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