Château de la Roche en Loire 2016 Cuvée Marcel
Le château de La Roche en Loire est une gentilhommière des 16ème et 17ème siècles située au milieu de son domaine de trente cinq hectares dont les vignes y furent toujours cultivées et fournirent la cour de Versailles et Paris. On y produit aujourd'hui des vins naturels en biodynamie.
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
Pour obtenir un compte, cliquez ici ou connectez-vous
PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Le château de La Roche en Loire est une gentilhommière des 16ème et 17ème siècles située au milieu de son domaine de trente cinq hectares dont les vignes y furent toujours cultivées et fournirent la cour de Versailles et Paris.
Le terroir si particulier donne une typicité marquée de pierre à fusil. Elles sont cultivées en agriculture biologique et biodynamique au coeur d'une biodiversité. Assemblage de trois cépages: cabernet-franc, malbec, grolleau, aux intenses saveurs de fruits noirs. Un vin nature de très grande qualité
- Grolleau - 1,10 Ha - 5220 ceps
- Cabernet Franc - 0,50 Ha - 2620 ceps
- Côt - 0,50 Ha - 2650 ceps
- Chenin - 4,00 Ha - 12500 ceps
- Céréales biologiques
Fiche technique
- Vin naturel
- Oui
- Bio
- Oui
- Contenance vin
- 75cl
- Degré vin
- 12°5
- Millésime
- 2016
- Origine
- France
- Région vin
- Loire
- Cépages rouges
- grolleau, côt, cabernet franc
- Appellation vin
- AOC Tourraine
Vous aimerez aussi