Caol Ila Distillers Edition 2004
Caol Ila est le nom gaëlique du " Sound of Islay", le bras de mer qui sépare l'île d'Islay de sa voisine Jura
Réservé aux bars,
Restaurateurs et cavistes
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PAIEMENT SÉCURISÉ
EMBALLAGE DE QUALITÉ
SUIVI DE LIVRAISON
Nez : riche, complexe. Une agréable liqueur de fruits exotiques et de fruits mûrs souligne lélevage en fût de Moscatel. Elle tempère pendant quelques instants son caractère phénolique, tourbé, camphré et iodé.
Bouche : ronde, moelleuse. Fidèle au nez, elle oscille entre lananas, la poire William, la tourbe et la terre. Elle se développe sur le citron confi t et sur la racine de gentiane. Des notes dorge maltée fumée et de tabac procurent une agréable fraîcheur végétale.
Finale : longue, dense. Particulièrement fumée, elle se montre également anisée et délicieusement sucrée-salée. Le lys, liris, la lavande et la tubéreuse sont les fleurs capiteuses qui composent son bouquet final.
Fiche technique
- Contenance alcool
- 70cl
- Degré alcool
- 43°
- Origine
- France
- Région alcool
- Islay
- Type alcool
- Single malt
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