

La distillerie japonaise Mars, après avoir fermé par deux fois en 60 ans, est réouverte depuis 2011. Ce Komagatake Tsunuki Aging est un assemblage de single malts non tourbés et très tourbés. Il sont tous deux produits à Shinshu, a plus haute distillerie Japonaise à 800 mètres daltitude. Le vieillissement de ses single malt est fait à 60 mètres d'altitude à Tsunuki, à lextrémité sud du Japon
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La distillerie japonaise Mars, après avoir fermé par deux fois en 60 ans, est réouverte depuis 2011. Ce Komagatake Tsunuki Aging est un assemblage de single malts non tourbés et très tourbés. Il sont tous deux produits à Shinshu, a plus haute distillerie Japonaise à 800 mètres daltitude. Le vieillissement de ses single malt est fait à 60 mètres d'altitude à Tsunuki, à lextrémité sud du Japon dans trois types de fûts: Bourbon, Sherry et Umeshu (liqueur japonaise de Ume).
Le nez a des arômes d'agrumes, de vanille et de coco. La bouche est légèrement tourbée, fumée, épicée et florale. La finale est gourmande et chocolatée.
Fiche technique
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